チャペルや会場の綺麗さ(投稿者みやびなこさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

みやびなこ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

チャペルや会場の綺麗さ
特にありませんでした。

チャペルも広く、白を基調としていて綺麗だった。
チャペルの入り口付近にはプールがあり、二人のイニシャルをかたどったお花が浮かんでいてかわいかったです。
会場も充分な広さがあるが、遠すぎず良い距離感でした。

階段上からの名古屋名物「お菓子まき」があったり、チャペル内でムービーが観れたらりと面白い演出がありました。
随所に二人のオリジナリティがあるなと思いました。

どの料理もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
グラスが空いてもすぐに声をかけてくださいます。
庭でデザートビュッフェもあり楽しかったです。

皆さん丁寧に対応してくださいました。
デザートビュッフェのときも、あちらから「◯◯はいかがですか?」などと声をかけてくださるので頼みやすかったです。

名古屋駅からは少し遠かったですが、タクシーに乗れば10分ちょっとで着きます。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
アーカンジェル迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

みやびなこ様

この度はご参列誠におめでとうございました。
また、当会場へとご感想もお送りくださいましてありがとうございます。

ご結婚式当日は新郎新婦様らしさの感じられる装飾やスタッフの対応、お料理から当日をお楽しみ頂けていたようでとても嬉しく想います。

アーカンジェル迎賓館スタッフ一同、新郎新婦様と同じ気持ちでゲストの皆様におもてなしをさせて頂いております。
もしも今後もご参列の機会などございましたら、ぜひともその際もお楽しみ頂ければと存じます。
これからもご新郎ご新婦様とゲストの皆様の想い出に残り続けるよう、お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやびなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)