貸切な為他のお客さんを気にしなくていい(投稿者DAIMICHIさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

DAIMICHI さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

貸切な為他のお客さんを気にしなくていい
特に残念と感じたところはありません。

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、どうしても打ち合わせを進めていくにつれて、ドレスや料理等・・・・で値が加算できてしまいます。
なので、最初の見積もりは参考程度にしておいた方がイイかもしれません。
しかし、アーカンジェル迎賓館は全国にありとても知名度がある分、スタッフの対応(気配り)はとてもよく、
感動しました。
また、一日に何組も式を挙げる式場と違い、貸切なので、他のお客さんの視線を気にしなくてイイのは
かなりのメリットだと思います。
料理も事前にシェフと打ち合わせをして、アレルギーを持っている方を伝えたり出来ます。
そのため、挙式、披露宴に出席する皆さんが満足できるとおもいます。
トータルでみると、大満足です。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
アーカンジェル迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

DAIMICHI様

この度はおいそがしい中、アーカンジェル迎賓館へとお越しくださいまして誠にありがとうございました。

スタッフ対応や貸切、お料理などに関してありがたいお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ご新郎ご新婦様のご希望に沿えますよう今以上にこれらの魅力をご提案につなげられるよう努めてまいります。

また、お見積もりにつきましては専属のプランナーにて作成させて頂きます。
そのため、ご予算などお決まりでしたら、ご予算内で希望のご結婚式が行えるようご提案し、お見積もりを作成させて頂くようになります。
ご予算やご結婚式のイメージがお決まりでしたらお気軽にご相談くださいませ。

それでは、またお逢いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDAIMICHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)