閑静な住宅街でアットホームな式を♪(投稿者 むさしさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

むさし さん(1件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年08月

閑静な住宅街でアットホームな式を♪

招待する人数も多く、値段はかさんでしまいましたが、お値打ちプランなども提案していただき、自分達の要望も叶えていただき満足です♪

外観も披露宴会場の内装もオシャレで清潔感があり、とても気に入りました♪

演出でおばあちゃんの出番を作ってほしいと頼みましたが快く考えていただきありがたかったです♪♪

タブレット端末などでいろんな衣装を見せていただき自分のイメージしていたドレスを見つけることができてよかったです♪

メインの料理の試食をしましたがお肉料理もお魚料理も上品でおいしかったし、盛り付けもオシャレでした♪

初めての見学で何にもわからなかった私たちに、親切に丁寧に分かりやすく教えていただき、いろんな体験をさせていただいたのでスゴくよかったです♪

閑静な住宅街にあり、電線もなくロケーションが素敵でした♪

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2015年09月07日)

むさし様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして、アーカンジェル迎賓館にご見学にお越し頂けたこと
心より感謝申し上げます。

むさし様が、思っていることは全てお伝えください。
スタッフ全員で、お二人の想いをしっかりとお預かりして
当日、ご満足いただけるよう努めてまいります。

尚、白壁の街はとても閑静なところです。
非日常な空間をゲストの皆様にも、楽しんで頂ければ幸いです。

アーカンジェル迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて むさしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)