とっても素敵な会場です!(投稿者まりいっさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年06月

とっても素敵な会場です!

割引をしてもらえて、私たちの予算を伝えたらそれに合わせてくれるそうです。
とても素敵な会場なのに値段を抑えた式を挙げれるので良いかなと思います。

挙式会場は、自然光も入って明るい会場で、バージンロードは大理石でそこにピンクと白の薔薇が敷き詰められていてとても素敵だなと思いました。バラの色も赤に変えたりできるそうで自分の好みに合わせられると思います。
白を基調とした会場でしたので、シンプルな場所で、アレンジ次第で自分だけのオリジナルティあふれた会場になりそうです。
披露宴会場は、天井が高くて広々とした会場ですが、新郎新婦との距離が結構近いなと感じ、アットホームな雰囲気だなと思いました。

会場ではピアノで生演奏をしてもらえたり、外はガーデンやプールもありますのでさまざまな演出が出来ます。
自分たちの希望がかなう式場だと思います。

自分たちの希望をしっかりと聞いてくれてそれに合わせたプランを進めてくださり、具体的な費用を出してもらえて検討しやすかったです。
親切で相手の気持ちをしっかりと考えてくれる人でしたのでとても満足です。

名古屋駅から地下鉄でおよそ10分で駅からは歩いて15分くらいでしたので、会場まで少し迷うかなと思いました。タクシーチケットを頂けますので、タクシーで会場まで行くことも便利ですし、駐車場もありますので車で行くのにもいいと思います。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
島本  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

たくさんのコメントを頂き、ありがとうございます。
嬉しく拝見させて頂きました。

私達は、貸切の邸宅をご利用頂き、幅広いお客様のご要望にも
柔軟にお応えし、お二人ならびにゲストの皆様に最高の時間を過ごしていただくように結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

披露宴会場や挙式会場は白を基調としておりますので、まりぃっさまの仰るようにアレンジ次第でお二人だけのオリジナルウェディングが叶います。

会場の雰囲気もそうですが、他のゲストの方とバッティングをせず、
親しいゲストの皆様とゆったり過ごしていただける点が、当日も満足度の高い点です。

何か、ご心配な点やご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)