ラグジュアリーな式を楽しめそう♪(投稿者marycat21さん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

marycat21 さん(7件) 女性

訪問日 2012年05月

投稿日 2015年05月

ラグジュアリーな式を楽しめそう♪

この式場に決定しないと価格を教えてもらえなかったので見積もりなどは見せてもらえませんでしたが、ゲストハウスなのでやはり少し高めだと思います。いろいろ追加していくと高くなりそうでした。

お城のようなゲストハウスでとても雰囲気もよくアットホームな感じもだせて素敵な式場です。お庭もきれいで演出も映えるだろうなと思いました。チャペルもきれいで、いろんな演出ができそうでした。

普通の式場より長い時間貸切にできるので自分たちのやりたい演出が十分できると思う。

デザートを試食させていただきましたが見た目も美しくとてもおいしかったです。

どのスタッフさんもとても笑顔が素敵でフレンドリーでした。

地下鉄の駅が隣接していないので少し不便。でも場所はとても閑静な高級感のあるところです。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2015年05月27日)

marycat21 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarycat21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)