• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 千種駅,車道駅,新栄町
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

昼も夜も素敵なガーデンウェディング(投稿者marycat21さん)アール・ベル・アンジェNagoya口コミ

marycat21 さん(7件) 女性

訪問日 2012年05月

投稿日 2015年05月

昼も夜も素敵なガーデンウェディング

ゲストハウスですがそんなに高くなく納得が行く見積もりでした。

プールもあり素敵なガーデンウェディングができそう。夜のライトアップも素敵で解放感のある会場です。
チャペルもステンドグラスがとてもきれい。

階段を使っての入場が他では見たことない演出ができそうです。左右離れた階段からそれぞれ新郎新婦が登場し、降りてきて合流というのが映画のワンシーンのようだなと魅了されました。
チャペルでは神父さんに歌ってもらうこともできるようです。

衣装も同じ会場内で選べるのでとても利便がいいです。人気のブランドドレスもたくさんあり品ぞろえもいいです。

見積もりや相談をさせていただいた方々とても親切でいろいろな提案もしてくれました。

千種駅から近くわかりやすいロケーションです。遠方からも来やすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarycat21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す