結婚式の定番はできる式場(投稿者びーたーさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

びーたー さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年06月

結婚式の定番はできる式場
雨天だともったいない

一軒家貸切ということもあり、入り口から式を挙げる友人らしさが出ていて良かったです。プールもありキレイでした。

プールがあったのですが雨天だったので生かしきれていなくて、もったいないな、と感じました。チャペルのバラの花びらのバージンロードは素敵でした!

結婚式の式場らしい一般的なコースでした。女の人には充分な量がありました。料理のちょっとしたスペースに式を挙げた友人の好きなキャラクター型の野菜などが盛ってあって、オリジナルなこともやってくれるみたいです。

受付をお願いされていたのですが、初めてのことだったので、スタッフの方に丁寧に教えてもらえて助かりました。その他も嫌な気持ちになるようなスタッフはいませんでした。

駅から近く歩いても行ける距離でした。でも駅が地下鉄で少し中心部から離れているので不便でした。

雨天でもプールサイドを使えるようにできたらいいなと思います。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

びーたー様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、門をお入り頂いたところからおふたりらしい装飾でゲストをお迎えしていただくことが可能です。
おふたりらしさを感じて頂けたとのこと、おふたりもお喜びになると思います。

当日は受付もお手伝いいただけたとのこと、ありがとうございます。
安心して進めて頂けたようで、なによりでございます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)