最高の結婚式があげられること間違いなし!(投稿者まおおまさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

まおおま さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年08月

最高の結婚式があげられること間違いなし!

コストについての説明がわかりやすくて即決!!お金の説明をうやむやにせずこちらが悩んでいることを汲み取って丁寧に説明してくださいました。

日本とは思えない外観でとても綺麗でした!中のプールとガーデンか素敵です!!控え室、お化粧室ともにとても綺麗にされていて招待するみなさんにも絶対喜んでもらえるなと感じました。

こんな素敵な結婚式場みたことない!!

演出がこだわっていて大感激!!!プランナーさんの今までで一番の想い出の演出を実演していたはだき感動して泣いてしまいました。

提携先のドレスショップもていねいな対応で大満足!!着てみたい衣装がたくさんあったのですが担当の方が着れるだけ着させてくださり自分自身も納得して選ぶことができました。

お肉が柔らかくておいしかった!!お料理をメインに考えていたので美味しくてもっと食べたくなっちゃいました。

プランナーさんはみんな綺麗で丁寧で大満足!!すごく細かいとこまで気がついてくださり、説明もとても分かりやすかったです。

八事駅からとても近く、イオンも近いのでとても便利でした!目の前の道路は交通量が多くないのでまるで別世界のようなロケーションでした。

月に1回の打ち合わせが楽しみになるくらいプランナーさんが最高でした。結婚式当日が楽しみです!本当にこの会場にしてよかったです!
一度是非騙されたと思って会場見学してみてください!!2.3会場迷っていましたがここにきて即決しました!会場に是非足を運んでみてくださいね!!後悔しませんよ!!!

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

まおおま様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご見学時に、お申込みいただきまして誠にありがとうございます。
ご費用面は誰でもご不安に思われることですでの、ご不安ごとが解消されてよかったです。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなくお過ごし頂けます。
ですので、ゲストの皆様にもお喜び頂けると思います。

お打ち合わせもご安心して進めて頂けたようで、また当日もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

こたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまおおまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)