真っ白な建物で大人可愛いウェディング(投稿者tnkさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

tnk さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

真っ白な建物で大人可愛いウェディング

真っ白な建物で、お庭にはプールがあり、
可愛らしくもあり、高級感もあり、とても素敵でした。
ロビーが少し狭く、座って待つことができませんでした。

挙式でメッセージムービーが流れたのは初めて見ましたが、とても感動的でした。
装飾や演出も二人らしさが出ていて、素敵でした。

見た目も味も良かったです。

スタッフの方々みなさん笑顔で丁寧に案内して下さいました。
今まで出席した結婚式と比べてスタッフの数も多く、ドリンクもスムーズに運ばれてきたし、困ることもなくゆっくり楽しむことができました。

最寄駅からは徒歩5分と近いのですが、名駅や栄から少し離れているのであまり馴染みがなく、分かりやすいとは言えません。
すぐ近くの道は交通量が多く、式場から一歩出たら一気に現実に戻る感じです。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

tnk様

このたびは口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

ご来館時、ロビーにて少しご不便をおかけしてしまったとのこと、失礼いたしました。

その後は、演出やお料理、スタッフの対応など、お楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。

今回頂きましたお声を参考にさせて頂き、今後の改善に努めたいと思っております。

このたびは貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtnkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)