花嫁主役★あこがれの式場(投稿者Maaachさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

Maaach さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

花嫁主役★あこがれの式場

とても高いイメージがありましたが、人気の月ではなければ特典プランや値引などがあったので良かったです。

プールとかわいい披露宴会場が女性の憧れで素敵。式場から外の家など見えないのが別世界のようで良かったです。
披露宴会場は、白くて自分の好きなようにコーディネートでき、理想の会場が作れるのでと思いました。

試食の際、前菜一品のみでしたがコースメニューがどんなものかとても楽しみになりました。

プランナーさんはいろいろなアイディアを持っていらして、これから結婚式を一緒に作り上げていくのがとても楽しみになりました。雰囲気もとてもよかったですが、プランナーさんとお話をして決めたといっても過言ではありません。

駅近で、周辺は閑静な住宅街でとても良かったです。

プールがあるのは、とても自分の個性が出せるところだとおもいました。庭があるというのがとても明るい雰囲気をなりそう。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

Maaach様

このたびは数ある会場の中から当館にご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますが、ご希望の時期によって特別特典などもご案内しております。

凱旋門から一歩踏み入れると、そこには別世界が広がっております。
貸切空間になりますので、周りを気にすることなく、おふたりとゲストの皆様だけで空間を独占していただけます。

ご試食のお料理にもご満足いただけ、何よりでございます。
またご案内させて頂いたウェデイングプランナーにも嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。

今後もこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同つとめてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)