全てにおいて最高でした。(投稿者のりまり&のりさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

のりまり&のり さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

全てにおいて最高でした。

金額の数字だけで考えると高いけど、披露宴の内容と照らし合わせて考えると、納得いく金額です。逆に安いのかな?

部屋も広く、披露宴会場は上にシャンデリアが有り、素敵な会場です。トイレや廊下など綺麗に清掃されてます。

特に変わったオリジナリティな事はしなかったけど、普通で満足です。

素敵な衣装ばかりで、始めて見に行った時の、一目惚れした衣装はやっぱり最高です。

来ていただいた皆さんから、大変美味しく、品数、量共に多く大満足と言われました。

細かい部分までの心遣いがしっかりできていて、安心して任せる事ができました。

浜松駅からもタクシーで近く、またバスを利用してもバス停が近くにあります。浜松城も見え、景色もいいです。

スタッフの皆さんが、ホント親切で優しく、安心して任せる事ができます。何度も打ち合わせしてる間に親近感も持てるほど、信頼できます。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2017年03月04日)

のりまり&のり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

のりまり&のり様にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も変わらずのご支援をよろしくお願い致します。

最後になりましたが、のりまり&のり様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

末永くお幸せにお過ごしください。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

衣裳店は4店舗ご用意
衣裳店は4店舗ご用意
ゲストも大満足の料理
ゲストも大満足の料理
浜松城をバックに♪
浜松城をバックに♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりまり&のりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 3