思い出の場所が記念日などに行ける(投稿者cyacaさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

cyaca さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

思い出の場所が記念日などに行ける

当日で何か余分に増えるのでは?と考える必要はありません
何度も何度も見積もりを作り直して頂き見積もり以上の請求は一切ありません
お値引きも何%ってレベルでは無く\0でサービスしてくれる部分が大半でした
人数の少ない披露宴でしたが黒字も可能だと思います

チャペルは改装されたばかりで凄く綺麗
併設されているのでホテルの中でってイメージではなく特別な時間が演出できました
下見の際は狭いのでは?と思いましたが余計な選択肢が減る分、本筋のブレ無い式ができました
チャペル外の景色もしっかりと壁で隔ててあるので独立していると思います
体感時間は一瞬なのでその開放感にかける手間とお金を考えたらこの選択肢は正解だと思いました
披露宴会場は最上階のエトワール
乾杯と同時に開くカーテンからの景色が良く、太陽光が入るので写真も自然な写りになりよりアットホームな空間になり大満足
思い出の場所がまた記念日に入店出来るお店というのはとても良い
特別な場所に何度も戻れるのはホテル婚ならではなのでは

演出を強要される事も無く、こちらの提案は思い以上に実現させて貰えました
プランナーさん任せで請求書に怯えるよりも気が楽でした

持ち込みでしたが、提携先と変わらず何の不自由もなくしっかりと対応して頂けました。利益の無い部分でも私たちの日の為に全力でバックアップして頂けました

選択肢が多い!
やはり遠鉄ブランドってのは強みだと思いました
特別、あの料理が良いっていう押しはありませんがケーキがバツグンに美味しかったです

プランナーの方々が素晴らしいです。
やはり遠鉄グループ!迅速な対応と幅の広い選択肢はとても重要

市役所が隣なので婚姻届が二次会へ向かう前に提出できます
街中に近いのですが浜松城公園の緑も感じられる場所でした
駅から少し離れてしまうのでゲストのお車代に悩みました

提携先の動画製作会社の2社共にイケてない。
動画を重視するのであれば自分たちで探す必要があると思います

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

cyaca様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名賜りありがとうございます。

今後もおふたりの特別な場所に何度でもお越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、末永くお幸せにお過ごし下さい。

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○

【これから結婚式場をお探しのカップルの方へ♪】

cyaca様からお褒めを頂いたホテル全体の雰囲気をお楽しみいただかける大人気のフェア情報♪

12/3(土)【フルコース試食】国産牛ステーキ×今どきおもてなし体感フェア
先輩カップル大絶賛☆「国産牛ステーキ&フォアグラ付フレンチコース」試食、光と風のチャペル見学、演出体験など内容盛りだくさん♪コンコルドウエディングをまるごと楽しめる人気NO.1のBIGイベント!!

“選べる挙式×会場×料理”でゲストを魅了するおもてなしウエディングで評判の当館は、経験豊富なプランナーがお二人らしいご結婚式をご提案いたします。一緒に特別な1日を創り上げていきましょう。

独立型チャペル
独立型チャペル
最上階「エトワール」
最上階「エトワール」
ウエディングケーキ
ウエディングケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcyacaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6