私の思い描いていたチャペルだったこと(投稿者な〜やんさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

な〜やん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

私の思い描いていたチャペルだったこと

やりたいことを追加追加としてしまったのでお値段もそこそこ上がってしまいましたが、一生に一度の結婚式なのでそこはあまり気にせずって感じでした。

挙式会場は白を基調としたとても開放的なチャペルでした。思い描いていたチャペルそのものでとても満足です。

披露宴会場は光を得意としたお部屋で光のバージンロードやバックライトなどとても魅力的でした。列席者の方々もとても印象に残ったようでした。

内覧会の時からずっと気になっていたアイスキャンドルの演出を取り入れました。初めて見る方も多かったようでとても好評でした。
加えてアイスキャンドルの実演もしました。大人から子供まで楽しめる演出だと思うので アイスキャンドルは是非オススメしたいです。

ウェディングドレスもカクテルドレスも種類が豊富で決めるのにとても時間がかかりました。お値段のほうも予算通りで気に入ったドレスが選べたので満足です。

フレンチのコースにしました。
どのお料理も期待を裏切らないおいしさ、あとはなんといっても盛り付け方!みんなに喜んでもらえてよかったです。

子連れ婚だったのですが、私たちだけでなく子供にもとても優しく気を遣ってくださり、打ち合わせから当日までなんの心配もありませんでした。
当日は緊張している私たちに気づいてリラックスさせてくれました。

街中で駅近くにあり、バス又は徒歩でも行ける距離です。建て物も高いのでわかりやすいと思います。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

な〜やん様

さらには、過分な口コミを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

な〜やん様より頂戴したお褒めのお言葉を糧に日々努めて参ります。

な〜やん様におかれましてもご支援の程よろしくお願い致します。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○

【これから結婚式場をお探しのカップルの方へ♪】

な〜やん様からお褒めを頂いたホテル全体の雰囲気をお楽しみいただかける大人気のフェア情報♪

12/3(土)【フルコース試食】国産牛ステーキ×今どきおもてなし体感フェア
先輩カップル大絶賛☆「国産牛ステーキ&フォアグラ付フレンチコース」試食、光と風のチャペル見学、演出体験など内容盛りだくさん♪コンコルドウエディングをまるごと楽しめる人気NO.1のBIGイベント!!

“選べる挙式×会場×料理”でゲストを魅了するおもてなしウエディングで評判の当館は、経験豊富なプランナーがお二人らしいご結婚式をご提案いたします。一緒に特別な1日を創り上げていきましょう。

光と風のチャペル
光と風のチャペル
光の演出も大好評★
光の演出も大好評★
アイスキャンドル
アイスキャンドル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてな〜やんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6