沢山融通を聞いてくれた(投稿者na7さん)ホテルコンコルド浜松口コミ

na7 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

沢山融通を聞いてくれた

衣装、会場装花などプランでは足らずに予算をかけました。このあたりは最初の見積もりではイメージし辛い部分でした。
最初から料理にはこだわりたいと伝えていたので見積もりを最低ランクではなく中位のランクで出してくれたのでイメージがしやすかったです。

ホテルですがチャペルは外にあり、屋根も付いていたので天気の心配が無く良かったです。
披露宴会場はシャンデリアがキレイで天井が高く、ホテルならではな落ち着いた雰囲気が良かったです。

会場からの提案はありましたが、予算の都合でどれも取り入れませんでした。低予算でできる演出を自分で調べてダーズンローズセレモニーを取り入れました。

4店舗提携があったので納得いく衣装選びが出来ました。衣装のプランには小物の料金は含まれないので細かく聞いた方が良いです。

予算とボリュームの面で折り合いが付かなかったところを、上手く調整して頂いたおかげで、後日ゲストから「料理がとても美味しかった‼︎」とご好評頂けました。

ケーキも美味しかったです

皆さんとても親切で楽しく式を挙げることができました。
プランナーさんが途中で交代したのですが、代わりの方とお話する機会が無く唯一マイナスポイントでした。

浜松駅から徒歩20分ほどで、若干距離があります。シャトルバスとタクシーチケットを特典で付けてくださったので問題は解消されました。駐車場はとても広いです。

挙式・披露宴を通して、こちらの無茶な要望にも柔軟に対応して頂いたため、大満足の1日でした。
理由の一つとしては、私たちが外部のカメラマンの依頼したことにあります。
これは新婦の心酔するカメラマンがいたため、どうしてもそのカメラマンに撮影してもらいたかったのですが、コレをコンコルド浜松さんは快く承諾して頂きました。
それどころか、挙式一時間前にチャペルでの撮影や披露宴後の撮影も承諾して頂いたおかげで、何枚もの記念に残る写真を撮ることができました。通常は外部のカメラマンによる写真撮影を嫌がる式場が多い中、コンコルド浜松さんのご厚意にはとても感謝しております。
そして料理に対しても予算とボリュームの面で折り合いが付かなかったところを、上手く調整して頂いたおかげで、後日ゲストから「料理がとても美味しかった‼︎」とご好評頂ける披露宴になりました。
交通面での心配もバスとタクシーチケットを特典で付けてくださったおかげで解消されました。
沢山融通を聞いて下さる良い式場で式を挙げることができ満足しています。

テーブル装花

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

na7様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

今後もお客様の想いを伺いながら精一杯お手伝いをして参ります。

na7様におかれましても変わらずのご支援をよろしくお願い致します。

最後になりましてがna7様のご健勝とご多幸を祈念致しております。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○

【これから結婚式場をお探しのカップルの方へ♪】

na7様からお褒めを頂いたホテル全体の雰囲気をお楽しみいただかける大人気のフェア情報♪

12/3(土)【フルコース試食】国産牛ステーキ×今どきおもてなし体感フェア
先輩カップル大絶賛☆「国産牛ステーキ&フォアグラ付フレンチコース」試食、光と風のチャペル見学、演出体験など内容盛りだくさん♪コンコルドウエディングをまるごと楽しめる人気NO.1のBIGイベント!!

“選べる挙式×会場×料理”でゲストを魅了するおもてなしウエディングで評判の当館は、経験豊富なプランナーがお二人らしいご結婚式をご提案いたします。一緒に特別な1日を創り上げていきましょう。

全天候型独立チャペル
全天候型独立チャペル
天井が高く明るい会場
天井が高く明るい会場
ゲストに大好評の料理
ゲストに大好評の料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてna7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6