サービスが良く、評判が良かったです。(投稿者ha-ruさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

ha-ru さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年06月

サービスが良く、評判が良かったです。

海外挙式で沢山の費用がかかってしまったこと、会費制にしたこともあり、あまり費用をかけられないというのが本音でした。削れるところ、削ってはいけないところを主人といっぱい相談しました。わがままに柔軟に対応してくださるという点とやはりホテルといことで、ベーシックなサービスがしっかりしているという点で低料金でお願いしたにも関わらず大満足のサービスでした。

挙式はしていないので、評価は控えさせていただきます。披露宴会場は高級感があり、ホテルウエディングならではの落ち着いた良さがありました。

フォトフライトやりたいですっていってみたら、すぐに取り入れてくださって、柔軟性の高さに驚きました。紹介していただいたクレールストーリアを使ったバージンロードも友人たちに大好評で、やって良かったなと思える演出でした。

わがまま放題のメニューを作っていただいてしまって、申し訳なかったです。わがままをききながらも、とってもおいしいお料理を提供していただき感謝しています。

結婚式の型を外してのお願いを幾度となくしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、親身になって相談にのってくださいました。

送迎バスで駅からすぐです。乗り遅れた人もタクシーでワンメーターで来れたみたいです。車で来てくださる方も多いなと思っていたので、広い駐車場があること、車が入りやすい場所である点もとても良かったです。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

ha-ru様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

ha-ru様のご期待に応えることができ何よりです。

これからも変わらずのご支援をよろしくお願い致します。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○

【これから結婚式場をお探しのカップルの方へ♪】

ha-ru様からお褒めを頂いたホテル全体の雰囲気をお楽しみいただかける大人気のフェア情報♪

12/3(土)【フルコース試食】国産牛ステーキ×今どきおもてなし体感フェア
先輩カップル大絶賛☆「国産牛ステーキ&フォアグラ付フレンチコース」試食、光と風のチャペル見学、演出体験など内容盛りだくさん♪コンコルドウエディングをまるごと楽しめる人気NO.1のBIGイベント!!

“選べる挙式×会場×料理”でゲストを魅了するおもてなしウエディングで評判の当館は、経験豊富なプランナーがお二人らしいご結婚式をご提案いたします。一緒に特別な1日を創り上げていきましょう。

ご利用された 雲の間
ご利用された 雲の間
キャンドル演出も人気
キャンドル演出も人気
料理長とのご相談も
料理長とのご相談も

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてha-ruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6