打ち合わせがきめ細かい(投稿者てぃけしさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

てぃけし さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

打ち合わせがきめ細かい

最初に見てもらった見積もりよりは高くなってしまったが、料理のグレード等、金額に見合うものであった。

建物の存在感があり、ロビーもきれいなので清潔感のある雰囲気でした。披露宴会場は希望した通り横長の会場にしていただき、100人ほどの出席でも窮屈すぎることはない。その他、音響、スクリーンなど不自由はなかった。

ウェルカムスペースの飾り付けも丁寧にしていただき、満足するものだった。その他細かい演出もその都度相談することができたので、助かりました。

式場と連携しており、装花等細かいところまで打ち合わせができた。

試食会も充実していたので、当日は参加者の皆さんからお褒めの言葉をもらうことができた。

式場から離れて住んでいたので、打ち合わせが大変でしたが、電話やメールでもきめ細かく対応してくださったので助かりました。こちらの不安がなくなるようにあらゆる面でぬかりなく打ち合わせをしていただき感謝しています。

駅から歩くと少し距離があるが、タクシー会社とも連携しているので交通の面では困らなかった。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

てぃけし様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミにご投稿ありがとうございます。

おふたりを始めご列席の皆様にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も当ホテルをご利用の皆様にご満足いただける様、おもてなしをさせていただきます。

てぃけし様もご支援の程よろしくお願い致します。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

収容人数最大120名
収容人数最大120名
飾り付けも二人らしく
飾り付けも二人らしく
ゲストも喜ぶお料理
ゲストも喜ぶお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6