臨機応変な対応がとても良かったです。(投稿者キッスさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

キッス さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

臨機応変な対応がとても良かったです。

見積もりは最低価格の表示でしたが打ち合わせでアドバイスをしてもらい自分で用意出来るものはなるべく抑えて、最終的には最初の見積もり通りでした。

天井も高く明るい会場でした。スクリーンは左右にあり、どこの席からでも見やすかったです。

天井が高く部屋全体が広く感じました。

コスプレをやりたいとの要望にもしっかりと応えてくれました。ドレス当てクイズをしましたが、ボックスなどの用意も文句なしの演出でした。

お色直し

提携先の衣装の金額が高く自分たちでオーダーメイドのドレス・タキシードを持ち込みました。
予算的には借りるより半額以下でした。

オーダーメイドのドレス・タキシード

料理はお任せでしたが、和洋折衷のコースで量も満足でした。

• 前菜

前菜

肉料理

魚料理

デザート

お寿司

ケーキ

打ち合わせから当日までの全てのスタッフの方がみんな感じよかったです。

街中に近く県外から来る方もわかりやすく二次会への交通の便がいいです。
駐車場もかなり多く完備されています。

打ち合わせから当日まで私たちのわがままを聞いてくださり本当に楽しく思っていた以上の披露宴になりました。
会場は天井が高く明るい雰囲気でした。
私たちの希望は、会費制だけど1.5次会のような感じではなく豪華な披露宴にしたかったので、いろいろとアドバイスを頂き充実したものになりました。
なるべく低予算でやりたかったので持込めるものはなるべく自分たちで用意しました。(衣装・席次・プチギフトなど)
あと、友達の美容師にヘアーセットをお願いしたので支度の部屋を用意していただきました。
披露宴のあとにそのまま二次会へ行ったので衣装などの荷物は宿泊の部屋に置いておけるのもホテルウエディングのいいところだと思いました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年06月19日)

キッス様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

さらには、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

キッス様のご要望にお応えできましたこと本当に嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただける様努めて参ります。

キッス様におかれましても、変わらずのご支援をよろしくお願い致します。

最後になりましたが、末永くお幸せにお過ごし下さい。

2F「雲の間」
2F「雲の間」
天井が高く明るい会場
天井が高く明るい会場
ゲストにも好評の料理
ゲストにも好評の料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキッスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6