満足のいく結婚式があげれれました。(投稿者ブルマさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

ブルマ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

満足のいく結婚式があげれれました。

親族が同じグループ会社だったので、割引があって助かりました。割引なしでも高すぎず、かといって安い!という感じでもないので相場かなと思います。
請求書が見辛かったので、もうちょっと見やすくしてほしいです。

すぐ隣にあるチャペルは通路が屋根付きで、もし当日天気が悪くても安心です。当日は晴れてたので光が差し込んできれいでした。
披露宴会場は、高砂の背景がウッドか白カーテンか選べるので、自分好みに出来てよかったです。

演出をあれもこれもと詰め込むことはしませんでした。でも、ブーケトスをしないかわりにパラシュート付きのテディベアを打ち上げるパラシュートベアを担当さんから提案してもらって、それをやりました。ブーケトスと違い、全員参加できたのやってよかったです。

友人2人がキャッチしたパラシュートベア

衣装は式場と提携してる4店舗から選べるので、自分の好みのドレスが見つかると思います。ウエディングドレス、カクテルドレス、前撮り用の色打ち掛けをかりました。ドレスは2着とも最初に決めたものから変更しましたが、快く対応してもらえました。

親も交えて事前に2通りのコース料理を試食して、納得のいくものをゲストにお出しできました。ゲストの方にも料理が美味しかったと言ってもらえました。

姉も兄もこの式場で結婚式をあげましたが、偶然にも担当さんが一緒!「あの人なら安心」と口を揃えて言ってたので、安心してお任せできました。とっても明るい担当さんで、打合せが楽しく、急な変更が度々あってもすぐに対応してもらえて助かりました。

浜松駅近くで、交通の便がいいです。また無料でシャトルバスも出してもらえたので助かりました。
浜松城のすぐ近くで、窓からお城が見える披露宴会場もあり、ロケーションもいいです。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

ブルマ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご兄弟でのご利用ありがとうございます。

「ご満足のいくご結婚式が挙げることができた」とのコメントをいただき、本当に嬉しく思います。

また、請求書の件につきましては見づらくて申し訳ございません。
改善を図って参ります。

ブルマ様におかれましては今後とも変わらずのご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが末永くお幸せにお過ごし下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブルマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7