気になる点はプランナーに何でもきく!(投稿者はっしー☆さん)ホテルコンコルド浜松口コミ

はっしー☆ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

気になる点はプランナーに何でもきく!

遠鉄カード1000ポイントプレゼントや結婚式が終わったその日の宿泊が無料、かなり値引きもしてくれた

挙式会場の外観が雨が降っても大丈夫なよう屋根が新しく付いててよかった

挙式後のシャボン玉シャワーが良かった

その人柄にあった衣装店をオススメしてくれて、衣装も豊富にあり1店舗目でドレスはすぐ決まった

日本料理、洋食、和洋折衷と好きな料理を選べるコースにして友達からも好きな料理が食べれて良かったと、また味も美味しかったと好評をいただいた

プランナーさんや責任者さんは話しやすく、困った事があれば何でも相談でき 解決してくれるのも早かった

浜松城公園が一望でき見晴らしが良くてよかった!

ホテルコンコルドで友達が何人も結婚式を挙げているが、どの子もコンコルドで挙げて良かったと言っている!

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

はっしー☆ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご結婚式に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

はっしー☆ 様にご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

スタッフ一同お待ち致しております。

今後もご支援の程よろしくお願い致します。

☆会場をお探しの方へ☆

当ホテルはご結婚されるおふたりはもとよりご参列される方々もご満足いただける様努めております。

皆様がご満足いただく為におふたりと沢山お話をさせていただいております。

おふたりのお気持ちを色々お聞かせ下さい。

皆様のご来館をお待ち致しております。

全天候型チャペル
全天候型チャペル
ゲストが選べる料理
ゲストが選べる料理
緑豊かなロケーション
緑豊かなロケーション

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっしー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6