みんないい結婚式だったと言ってくれた(投稿者Jump55さん)ハートフィールド マナーハウスウエディング口コミ

Jump55 さん(2件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年02月

みんないい結婚式だったと言ってくれた

仕事の都合で夏に挙げたのですが、シーズンプランがあり、お得に出来ました。正直高いという話を聞いていたので覚悟していましたが、全体的に考えると納得出来る金額でした。

雰囲気は本当に最高でした。チャペルも明るくて天井も高かったです。人数が多くなってしまったのですが、みんな式から呼ぶことが出来て良かったです。
緑がたくさんで、家族や友人も喜んでくれました。

デザートビュッフェが、とにかく好評でした。当日雨が降っていたのですが、ちょうどその時間に雨が止み、スタッフさんが床を拭いてくれて、外で出来たことが嬉しかったです。
バルーンリリースも写真で見たらすごくきれいでした。

ドレスは本当にたくさんあり、気に入ったドレスを見つけられたようだったので良かったです。

料理はほとんど食べることは出来なかったのですが、たくさんの方がおいしかったと言ってくれました。また、魚介類が苦手な友人がいたのですが、全て別の料理に替えてくれ、「結婚式で初めて料理を完食した。」と言ってくれたのは嬉しかったです。

式の直前や式の最中に神父さんが、優しく声を掛けてくれて、緊張がほどけました。支度中も美容師さんや介添えの方が、いろいろと話しかけてくれて、緊張する事なく楽しく過ごせました。また、カメラマンも盛り上げ上手で、前撮りも楽しかったです。何より担当してくれたプランナーさんが、とても相談しやすく、安心して準備を進めることが出来ました。

県外から来る方も多かったのですが、無料で送迎バスも用意してくれたので助かりました。
また、ホテルも紹介してくれ、式場のすぐ近くだったので安心でした。

ハートフィールド マナーハウスウエディング
ハートフィールドスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

Jump55 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、おふたりの大事な結婚式を、
ハートフィールドでお手伝いさせて頂きましたこと、
心より嬉しく思っております。

たくさんのお褒めの言葉や温かいお言葉、
本当にありがとうございます。

なにより、
「みんないい結婚式だったと言ってくれた」
ということが本当に嬉しいです。

また、おふたりがしっかりとゲストの皆様の苦手なお料理やアレルギーを調べていただいていたおかげで、
魚介類が苦手な方も嬉しかったのではないでしょうか?

素敵な心遣いをありがとうございます。

この度は本当におめでとうございました。

そして、本当にありがとうございました。

ぜひまた、遊びにいらしてくださいね。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【これから会場をお探しのカップルの皆様へ】

ハートフィールドは“結婚式を挙げるためだけの村”です。
その村でどんな結婚式を挙げることが出来るのかを体験していただける、ヴィレッジツアー(村巡り)という名のブライダルフェアを毎日開催しております!
平日であれば、ハートフィールドのすみずみまでゆったりとご覧いただくことができ、
土日祝日では、結婚式直前の様子をご覧いただけ、
模擬挙式にもご参加いただけるブライダルフェアを開催しております。

詳しくは、ブライダルフェアの詳細ページをご覧になってください。

シェフ特製のブランチやパティシエ特製のスイーツをお召し上がりいただけるフェアも開催しております!

ぜひお気軽に“結婚式を挙げるためだけの村”の村巡りツアーにご参加ください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJump55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510180 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く火曜日、第一水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00、 土日祝日9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位