料理がとても美味しい(投稿者ユウトカナさん)KURETAKESO口コミ

ユウトカナ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

料理がとても美味しい

見積り段階でエンドロールDVDやアルバムなど、オプションも豊富に盛り込まれており、決めたあとで想定した価格より高いと感じることはありませんでした。サンクスパーティーはとてもお得感があるのが良かったです。

木目の教会は暖かみがありステンドグラスもとても素敵でした。式のあとの集合写真も外で撮影可能で教会をバックにいい写真が撮れました。披露宴会場は規模や雰囲気に応じて選択肢が多く、自分が挙げたラグゼは天井が高く、二階からも入場でき、変化がつけられるのがとても良かったです。

入場時の演出にこだわりがあったため、音楽のタイミングなど、細かい指示をたくさん出してしまいましたが、ミスなく対応していただけ、助かりました。詳しくは書けませんが、当日はスタッフからのサプライズもあり、とても嬉しかったです。

提携店が多く、豊富な種類から選びました。カラードレスと白ドレス、メンズのドレスを
別の店で選ぶこともでき、納得行くまで選べました。

参加者の方からは肉料理をはじめ、とても美味しかったという言葉をたくさんいただきました。クレタケソウならではの鰻茶づけも印象に残りやすくオススメです。

衣装スタッフが気さくに話し掛けてくれたおかげで、当日の緊張がほぐれ、リラックスできたのが印象的でした。

浜松駅からタクシーワンメーターの距離でシャトルバスを使わなくても来賓客への負担が少ないのが良かったです。駐車場にも案内の方がおり、分かりやすいです。ホテル機能もあるため、前日、当日の宿泊客対応もとてもスムーズでした。式のあと、自分たちが泊まったときも披露宴で流したエンドロールディスクを見るためにプレイヤーを貸してくれるなど、かゆいところに手が届く柔軟な対応が魅力です。式場から披露宴会場への移動なども会場内のスタッフが大勢おり、迷わず行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユウトカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位