気配りがとても素晴らしいです!(投稿者琉蓮愛さん)KURETAKESO口コミ

琉蓮愛 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

気配りがとても素晴らしいです!

今回はFacebookの応募サイトから応募させていただき格安でやらせてもらいました。
キャンペーンだから、格安だから、手抜きではなく全てにおいて全力でやっていただけます。たいへん満足でした。

挙式を挙げた教会、披露宴会場、どちらもとても素敵でした。
教会は木造で真ん中にとても素敵なステンドグラスがあり、雰囲気がとても素敵です。
バージンロードがしっかりあ花嫁として歩く幸せがあり父親と一歩一歩、歩く時間がまた、思い出です。
外でのフラワーシャワーも距離が丁度よく印象的でした。
披露宴会場のスワロフスキーは白を基調とした会場で、どんなドレスもはえます!
また、入り口が3ヶ所あり私たちは全て使いいろいろな登場をさせてもらいました。
ステージもあり、余興などにもってこいです。隣にはフォトコーナーもあり招待した方も楽しんでいただけたと思います。

私たちの大好きな大道芸のパフォーマーをお呼びしたり、私たちが余興として披露したり
どんな形で登場したらよいか、たくさんアイデアをくれました。

たくさんドレスがありどれも着てみたくなりました。プラン内だけでも結構な種類があり、追加料金を払えばもっとたくさんのドレスが着れます。
試着も1日だけでなく満足のいくまで試着させてもらいました。
オリジナリティを出したかったので髪型や小物まで細かく打ち合わせして当日の担当の方とも和気あいあいとやらせていただききました。

メインのお肉がとても大きく満足でした。
また、同時に子どもの誕生日のお祝いもしたのでケーキを出していただき大変満足でした。

大きなお肉を出したくお願いをしたところ快く引き受けてくれました。
担当の方も毎回私たちのワガママや要望を聞いてくれました。

駐車場がたくさんあり、街中からも近く良かったです。
遠くから来て頂く方も浜松駅が近いため
交通の便がとてもいいです。

サンクスパーティーがあり、家族で参加でき、また楽しいイベントがあって結婚式が終わってもまた帰ってこれるのがいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて琉蓮愛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位