様々な雰囲気の会場から選べるところ。(投稿者たまごっち★さん)KURETAKESO口コミ

たまごっち★ さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

様々な雰囲気の会場から選べるところ。

全天候対応型なのはよかったと思う。天気はそれほど心配しなくても済みそう。

空調や電気コードがむき出しになっていたのが残念だった。
会場はいろいろと種類がありましたが、狭い中にゴチャゴチャしている印象だった。

提携店が多く、自社の衣装店もあるということで、じっくり選べそうな印象でした。

洋食と和食を両方いただくことができた。
見た目も味も良かったと思う。

事前に次に予定が入っていることと時間を伝えていたのに、それまでに見積もりを用意してもらえなかった。
もう少し段取り良く進めてほしかった。

駅から少し距離があり、歩くのは厳しいかなと思いましたが、送迎バスとタクシーチケットはどちからのみと言われた。立地があまりよくないのだから、もう少しサービスをつけた方がよいと思った。

KURETAKESO
KURETAKESOスタッフより  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

たまごっち★さん、口コミサイトへご投稿くださり誠にありがとうございます。

数ある中からご来館頂きましてありがとうございました。

率直なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
時間に関しても、段取りよく進めることができず申し訳ございませんでした。

頂いて点において改善できるところは速やかに対応して参りたいと
考えております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごっち★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位