あまり清潔感がありません(投稿者Kiiiaさん)KURETAKESO口コミ

Kiiia さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

あまり清潔感がありません

遠方から来る招待客が多いことを伝えたら宿泊費をタダにして頂けました。

チャペルは2つあります。1つは白基調で爽やかな感じですが少し狭いです。また少し古くて清潔感がありませんでした。もう1つは木のぬくもりを感じられて暖かい感じです。

いくつかの披露宴場はあるので自分の好みの場所が見つかると思います。全体的に天井が低いのでこじんまりとした感じに感じられると思います。天井から植物をたらすなどの演出ができるのはいいなと思いました。

お肉がやわらかくすごく美味しかったです。ブュッフェスタイルでいくつかの料理を頂きましたが味は美味しいけど、特にインパクトとかはなかったです。

ベテラン男性の方で質問に対しても明確な答えが返ってきました。また、話しやすくリラックスして見学することができました。

駅から近い場所ですが式場まで坂があるのでヒールだと少し大変だと思います。ただバス送迎もあるのでそんなに不安はありません。

KURETAKESO
婚礼スタッフより  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

この度は口コミサイトへご投稿くださいまして誠に有難うございます。

率直なご感想も頂戴し、ありがとうございます。

この夏より数年ぶりの大幅なリニューアルを実施することが決まり

大変なご期待を頂戴しております。

Kiiia様にも新たな施設を見ていただけたら幸いです。

同時に料理に際しても地元食材×トレンドを掛け合わせた

新メニューを開発中でございます。

今後もご期待くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKiiiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位