格式と歴史を感じる会場(投稿者マチルダちるこさん)KURETAKESO口コミ

マチルダちるこ さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年02月

格式と歴史を感じる会場
料理のボリュームと温度が残念だった

老舗の式場であり、古いながらも格式と歴史を感じる建物で素敵な会場でした。

シンプルでオーソドックスな式でしたが、家族ごと、友人ごとの記念撮影の時間を挙式後にゆっくりと設けてくれていたので、ゆっくりと新郎新婦や親戚、家族と写真撮影をすることができました。

ボリューム、味は少しさみしく、スープも冷めていたのが少し残念でした。

どのスタッフの方も笑顔で親切な対応でした。親族で着付けとヘアメイクを式場でお願いしたのですが、そちらの方も満足のいく着付け、セットをしていただき、その後の着物などの配送もスムーズにご対応くださいました。

近くにホテルもあり、アクセスについては得にストレスを感じることはありませんでした。

KURETAKESO
(投稿日 : 2016年02月26日)

マルチダちるこ様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めをいただいたポイントはより良く延ばしていき

ご指摘をいただいたポイントはしっかりと改善していきたいと思います。

また今後もKURETAKESOをご愛顧いただきますよう

よろしくお願いいたします。

KURETAKESOスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマチルダちるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位