暖かく落ち着いた雰囲気が好きならここ。(投稿者ナンデモイイヨさん)KURETAKESO口コミ

ナンデモイイヨ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

暖かく落ち着いた雰囲気が好きならここ。

クレタケソウにはいくつか会場があるのですが、今回招待された会場は、挙式会場・披露宴会場ともに木製で、落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場の飾りはオレンジや黄色などの明るい感じで、この季節らしい雰囲気だったとおもいます。赤ちゃん連れでの参加でしたが、授乳室として和室が用意されていて、そういった配慮がよかったです。

鳥かご&とりもありました。

結婚式では生演奏・生歌がいい雰囲気を出していました。また、フラワーシャワーではなく、参列者ひとりひとりにシャボン玉の容器が手渡され、シャボン玉シャワー・・・。天気も良かったのできれいでしたが、シャボン玉が飛んできて服の上ではぜ、シミができたのが残念です。披露宴ではこれといった余興もなかったですが、その分お料理をじっくり堪能できてよかったです。

どれもおいしく、見栄えもよかったと思います。デザートは、新郎新婦が取り分けてくれるビュッフェでした。新郎新婦がベリー好きということで、ウエディングケーキにはベリーがたくさん・・・また、ビュッフェでもいろいろな果物がたくさんでよかったです。

ウナギのお茶漬け。これが一番おいしかった

ウエディングケーキ(1人分)

みな明るく丁寧に対応してくれました。

駅も近く、バスの停留所からもほどほどに近いので、交通の便は良いほうだと思います。ただ、車で行くには少々渋滞があるときも・・・。

KURETAKESO
(投稿日 : 2015年07月04日)

ナンデモイイヨ様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご結婚式に列席いただいた中でのお褒めのお言葉、大変光栄に

思います。

また今後も当館にお越しいただく皆様に喜んでいただくように

邁進して参りますので、今後ともKURETAKESOをご愛顧いただきますよう

宜しくお願い申し上げます。

KURETAKESOスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナンデモイイヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位