細かな相談で納得のプランができた。(投稿者げんこつおにぎりさん)KURETAKESO口コミ

げんこつおにぎり さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年05月

細かな相談で納得のプランができた。

友人の紹介で料金をかなり割り引いていただいたのでとても助かりました。
その分、やりたい演出を我慢することなくできたので、大満足です。

チャペルや披露宴会場は、人数や自分の好みに合わせてセレクトでき満足でした。会場コーディネートも打ち合わせ通り海をテーマに素敵な雰囲気にしてくれました。その他設備も整っていて快適でした。

今までどんな演出をされた方がいたのかなど教えてくだり、参考にしながら、自分たちらしい式にすることができました。友人からも、アットホームで素敵な式だったと言ってもらえました。

金属アレルギー対応のアクセサリーも何点かあったらいいなと思いました。
すごく残念だったことがあります。ドレスなのですが、チャペルの時はロングで披露宴の時はショートに切り替えられるというドレスだったのですが、チャペルの時もショートになっていて、気づいた時には入場する瞬間だったので言えませんでした。

フェアでコース料理を食べさせて頂いた時から、大満足でした。
和洋折衷でボリュームもあり好評でした。

打ち合わせでは細かな相談にも常に丁寧に答えていただき安心して当日を迎えることが出来ました。当日も全てのスタッフの方からの心遣いや祝福の気持ちが伝わり嬉しかったです。
少し残念ところですが、BGMを流すタイミングがずれていたこと。あと、当日スタッフさんの連携がとれていないのでは?と思うことがありました。

駅から徒歩15分くらい。タクシーでワンメーターほどの距離です。近くにバス停もあるので、不便はないと思います。
駅近くに宿泊する方がいたので、お迎え用にジャンボタクシーを手配してもらいました。

結婚式後、職場の懇親会で利用した時に、スタッフの方が覚えていてくださり嬉しかったです。

KURETAKESO
浅井太一  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

げつこつおにぎりさん、
口コミサイトへご投稿ありがとうございました。
またご結婚おめでとうございます。

たくさんのご意見をいただけたことに大変感謝いたします。
今後もたくさんのカップルへ幸せなお祝いができるよう
日々改善して精進して参ります。

今後のサンクスパーティーもぜひご参加くださいね。
またお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげんこつおにぎりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位