デザートブッフェがいい(投稿者JOIEJOIEさん)AMANDAN RISE口コミ

JOIEJOIE さん(4件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

デザートブッフェがいい

きれいでエントランスなどは整っているのがいい。全館としてはわかりやすく、使いやすいと思った。

いろんな場所を使うのが楽しかった。会場、ホワイエでブッフェ、外でパフォーマンスやお色直し後の登場と、貸切感はかなりあった。

どの料理も味はおいしくて、特にデザートブッフェがどれもおいしくて驚いた。
メイン料理が外でのパフォーマンスメニューだった。味は美味しかったけれど、メインは席で落ち着いて食べたいかなと思った。外でパフォーマンスしても、取り分けて部屋の中でサーブしてくれたらうれしかった。

親切な対応だった。

駅から遠い、駅からバスで行くと降りて道路を渡るのが大変。
小高い丘にあるが、その高さはあんまり生かされていない感じがした。緑が多いのはよかった。

AMANDAN RISE
マネージャー 岡村 綾子  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

JOIEJOIE様

アマンダンライズにご参列をいただき、誠に有難うございました。
また素敵な口コミもいただき、有難うございます。

JOIEJOIE様にアマンダンライズでの結婚式を喜んでいただきましたこと、
大変嬉しく思っております。

アマンダンライズは貸切の会場ですので、
一日の流れを新郎新婦様がお二人らしく自由に創って頂ける会場です。

JOIEJOIE様の口コミを拝見しましたところ、
新郎新婦様は皆様にゆっくりとお食事をして頂き、
グリル(BBQ)演出とデザートビュッフェにメインを持って行き、
皆様とふれあうお時間と、お写真を残すお時間を沢山とるという
披露宴がご希望だったのだと思います。

貸切だからこそ出来るグリル(BBQ)演出と、
アマンダンライズでしか感じる事の出来ない、大自然を最大限活かした
演出となっております。
そちらのお料理の味に関しまして、ご満足いただけましたようでとても安心しております。

その際のお肉のお料理のご提供につきましてご貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。

ぜひ今後のご新郎ご新婦様にはそのようなご意見も含めご提案していければと思っております。

また、駅からのアクセスに関しましては今後は駅から貸切バスを出してご対応させていただきます。

JOIEJOIE様に頂戴致しました貴重なご意見をこれからも大切にさせていただき、
更により良い結婚式が出来ますように、今後も努めて参ります。

この度は、アマンダンライズへのご参列・口コミ誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJOIEJOIEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位