設備だけでなくスタッフの対応も安心できる(投稿者Kazuyoshiさん)ホテル日航金沢口コミ

Kazuyoshi さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年01月

設備だけでなくスタッフの対応も安心できる
特に見当たりませんでした。

披露宴まで時間がなかったこともあり、会場を仕切ってもらい、La Soraで少人数での会食会をしました。
期待していた景色は、兼六園側でしたが、それでも十分キレイで、家族も喜んでいたので大満足です。

家族や親戚に美味しい料理をゆっくり食べてもらいたかったので、特に進行などはもうけませんでしたが、それがすごく良かったです。こだわりのお料理をみんな一皿一皿、堪能してくれていたようです。

迷ってしまい、決められずにいましたが、スタッフの方が私の雰囲気から似合うものをチョイスしてくれ、プロの目線でアドバイスしていただいたので、安心して決めることができました。

遠方からの親戚もいたので、料理は和洋折衷にしてもらい、地元の食材をたくさん取り入れてもらいました。

特に進行はありませんでしたが、ゆっくり食事をしたいと伝えていたこともあり、料理やの飲み物を出すタイキングは、さすがだなと思いました。どのスタッフさんも、笑顔がステキでした。
私についてくれた女性スタッフの行動や心遣いが、花嫁にとって一生に一度の日を最高のものにしてもらいたいという気持ちが伝わってきて嬉しかったです。

金沢駅前の1番高いビルなので、分かりやすいです。すごく目立ちますし、ゴージャスな気分になれます。遠方からの親戚も駅までの移動時間を気にせず、ゆっくりしてもらえたと思います。

ホテル日航金沢 ホテル日航金沢
ホテル日航金沢
ホテル日航金沢  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

Kazuyoshi様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。おふたりの思い出の場所に、ホテル日航金沢をお選びいただき、非常に嬉しく思います。

30階フロアでは、挙式日から3ヶ月前のご予約、もしくは平日のご利用ですと、少人数での会食会も承っております。(ご希望のカップル様は一度お問合せください)

Kazuyoshi様もおっしゃるように、ご家族やご親族など、本当に親しい方と美味しい料理を食べながら、ゆっくり時間を過ごせることが、少人数ウエディングの魅力です。特に遠方からのゲストの方には、北陸の美味しい食材をお愉しみいただけたことと思います。

これまでお世話になった親しい方々に、「ありがとうございます。これからも宜しくお願いします」という感謝の気持ちがしっかり伝わったようで、私共も本当に嬉しいです。

結婚式後も、いつでも訪れられるのが、ホテルです。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

◆◇◆ 新しい花嫁サポート開始 ONLY SPECIAL PROGRAM◆◇◆

2016年春、ホテル日航金沢で挙式・披露宴を挙げるおふたりだけの
特別サポート「ONLY SPECIAL PROGRAM」がスタートします。

ONLY SPECIAL PROGRAMは、

●FOR US(ふたりのために)
●FOR FRIENDS(友人のために)
●FOR FAMILY(家族のために)

の3つから成り立つ選択型のオプションプログラム。

受けたいレッスンをチョイスして、自分らしさをプラスする新しいスタイルです。
ふたりのために、ゲストのために、家族のために、
結婚にまつわる様々な想いをサポートいたします。

※詳細はフェアに参加してチェック!!
フェアページはコチラ⇒http://www.mwed.jp/hall/10617/fair/
TEL予約⇒0066-9680-589762(みんなのウエディング フリーダイヤル)

30階LaSora
30階LaSora
料理はおもてなしの要
料理はおもてなしの要
ぜひ記念日にも
ぜひ記念日にも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKazuyoshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589762 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

石川県の他の式場を探す