見学の段階から試着ができたところ。(投稿者まァろんさん)ホテル日航金沢口コミ

まァろん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

見学の段階から試着ができたところ。
残念なところは1つもないです。

費用・コストパフォーマンスもちょうどよいと思いました!

披露宴会場からの景色がとてもよく、ゲストのための待合室もとても広くてドリンクも充実しており、配慮が素晴らしいと思いました。

入った瞬間から、ハロウィン仕様の演出でゲストの方に楽しんでもらえるものでありとてもよかったです!

色打掛を着て、写真を撮っていただきましたが、試着でありましたがとても綺麗にヘアメイクもしていただき、大変嬉しかったです!

料理もとても美味しくいただきました。特にハロウィンシーズンのときであったため、かぼちゃに入っている紫芋のスープがとても美味しかったです!

みなさんとても親切にしてくださいました。

駅からも近く、ホテル内からの景色もとても良かったです。

ホテル日航金沢 ホテル日航金沢
ホテル日航金沢
ホテル日航金沢  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

まァろん 様

先日は、ハロウィンブライダルフェアにお越しいただき、
ありがとうございます。またお忙しいなかの口コミ投稿も
感謝いたします。

フェア当日は、大人のハロウィンパーティーをイメージして、
30階「La Sora」をコーディネートしました。
エレベーターを降りた瞬間から、少し怪しげな世界に。

ウェルカムドリンクも、もこもこドリンク、
ランチでは、「魔女からの贈り物」とネーミングして、
紫芋のスープをご用意しました。
お楽しみいただけたようで、非常に嬉しいです。

毎月1〜2回のペースで、テーマをもうけてブライダルフェアを
開催しています。

また、館内には多数のレストラン・バーがございますので、
是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

まァろんのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆◇◆ 新しい花嫁サポート開始 ONLY SPECIAL PROGRAM◆◇◆

2016年春、ホテル日航金沢で挙式・披露宴を挙げるおふたりだけの
特別サポート「ONLY SPECIAL PROGRAM」がスタートします。

ONLY SPECIAL PROGRAMは、

●FOR US(ふたりのために)
●FOR FRIENDS(友人のために)
●FOR FAMILY(家族のために)

の3つから成り立つ選択型のオプションプログラム。

受けたいレッスンをチョイスして、自分らしさをプラスする新しいスタイルです。
ふたりのために、ゲストのために、家族のために、
結婚にまつわる様々な想いをサポートいたします。

※詳細はフェアに参加してチェック!!
フェアページはコチラ⇒http://www.mwed.jp/hall/10617/fair/
TEL予約⇒0066-9680-589762(みんなのウエディング フリーダイヤル)

大人のハロウィン
大人のハロウィン
紫芋のスープ
紫芋のスープ
もくもくドリンク
もくもくドリンク

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまァろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589762 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

石川県の他の式場を探す