• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

立地は良いので遠方ゲストに◎(投稿者★★★★さん)ANAクラウンプラザホテル金沢口コミ

★★★★ さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

立地は良いので遠方ゲストに◎

ホテル最上階で、同じフロアに3箇所くらい披露宴会場がありました。
お化粧室も綺麗で数も十分あり、全身を写せる鏡があり参列者には嬉しい設備でした。
スタッフの方が鶯色のような着物で、金沢らしくていいなぁと思いました。
披露宴会場はとても広く、メインテーブル後ろの壁面もゴージャスでした!

中座のプロフィールムービーは無かったのですが、披露宴最後のエンドロールで当日の様子が
ダイジェストで流れており感動的でした。
ケーキカット用のケーキが披露宴に合わせた和風チョコレートケーキだったので新鮮でした。
再入場時に親戚の子供たちがフラワーガールとしてエスコートしていた様子がとても印象的でした。

多いくらいのボリュームで、同じテーブルの方は誰も間食できずメインを食べきれていませんでした。
フランス料理で味は美味しかったです。
途中の演出も多かったのでゆっくり食事する時間もなく、終盤は食べきれていないのにどんどん食事が
運ばれてテーブルがいっぱい…エンドロールを見ながら最後のデザートを食べる感じになってしまいました。

特別悪い印象もなかったです。ただ1点、披露宴終了時にスタッフの方がゲストテーブルの装花を
持って帰られるようにしてくれたのですが、一緒にいた友人は渡されたのですが別の友人には渡されず…
と最後は時間の関係もあってか慌ただしく作業のような形となり少し残念でした。

駅からすぐ近くで便利な立地です。
ただし駐車場は既に満車で、やむなく駅の駐車場に止めたのですが受付時に提携駐車場のことを
アナウンスされ、事前に知らされていればな…と思いました。

ANAクラウンプラザホテル金沢
(投稿日 : 2016年07月23日)

★★★★ 様

この度は誠におめでとうございます。
ANAクラウンプラザホテル金沢の
ご結婚式披露宴にご出席していただき誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル金沢3階「鳳の間」は
ホテルならではの天井高の会場です。
金沢らしい箔を壁面にちりばめており、メインテーブル後ろの
ブロンズミラーはとてもスタイリッシュです。

当日の映像をダイジェストで見ていただくエンドロールは、
とても人気がある演出です。
鳳の間では大きなスクリーンで映像をご覧いただくことができます。
また、ウェディングケーキは新郎新婦様が一生懸命考えて選ばれた
和風チョコレートケーキでした。
ANAクラウンプラザホテル金沢では、パティシエとお打合せをし、
オリジナルケーキをお作りすることが可能です。

お花のお持ち帰りの声掛けを皆様にしていなかったこと、大変申し訳けございませんでした。
今後、お帰りの際にはしっかりとご案内をするようスタッフ一同徹底致します。

駐車場に関しまして、きちんとご案内をせずに申し訳けございませんでした。ホテルの地下駐車場か、または隣接の市営東駐車場をご案内させていただいております。事前に新郎新婦様、当日は受付けの際には、きちんとご説明させていただくように徹底致します。

★★★★様、この度は口コミをいただきまして本当にありがとうございました。
また是非ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★★★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569357 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00※事前に連絡があれば19時以降来館可能

石川県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル金沢