• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

交通の便良くホテルが思い出の場所になる(投稿者スージョさん)ANAクラウンプラザホテル金沢口コミ

スージョ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

交通の便良くホテルが思い出の場所になる
総合的に振り返ると特にありません。

Winterプランの時期だったので、基本プランに人数追加をし、見積もりは高めの設定で出してもらいそこから工夫して削れそうなものをみていきました。ホテルウェディングは少しお高めですが、何年何十年と先にまた訪れることができる思い出の場所になるので、一生に一度のイベントに見合うお値段だと思います。

クリスマス時期だったのでエントランスロビーにひときわ大きなクリスマスツリーがあり、ホテル全体がクリスマス飾りで綺麗でした。1階のチャペルは天井が高く柔らかい日がさしこみ明るかったです。

ホテルならではかもしれませんが、入退場は真っ暗ななか扉が開き、自分達にスポットライトが当たるので、それだけで特別な素敵な空間になると思います。

ウェディングドレスは1回目に何着か着させていただき迷い、2回目にイチオシを用意していただいたドレスがとても素敵で即決でした。和装もお客様にも好評で、私自身も珍しい豪華な打ち掛けを着ることができてとても嬉しいです。

試食を2回して、いくつかのコースの中から美味しかったものを組み合わせていただきました。ローストビーフの実演パフォーマンスもつけていただき、華やかさも加わりとても満足でした。

プランナーさん、介添えの方、当日進行の方みなさん温かくサポートしてくださり、当日は安心していられることができました。
料理ですが当日、前菜を手を付けずに残しておいたが、お色直し後下げられていて食べれなく残念でした。

金沢駅前にあり電車で来られるお客様も徒歩5分もかからず、車で来られたお客様も地下駐車場からホテル内までエレベーターが通じているので天候に左右されず便利です。当日は天気も良く安心でした♪

披露宴会場の「鳳の間」はすごく広くゆったりしていて、新郎新婦の背面にあるミラーガラスの壁がとても綺麗でした。

ANAクラウンプラザホテル金沢
(投稿日 : 2016年04月22日)

スージョ 様

この度は誠におめでとうございます。
ANAクラウンプラザホテル金沢の
ご結婚式披露宴を賜り誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル金沢では、
ロビーに季節感のある装飾や装花飾らせていただいておりますので、
その時期ならではのお写真を残す事ができます。

スージョ様、今後また機会がありましたら
ANAクラウンプラザホテル金沢の
ロビーの装飾を見に来てくださいね。

スージョ様は、しっかりとお料理のご試食をして内容を考慮されたので、
きっとゲストの皆様も喜んでくれたことと思います。

そしてウェディングフェアにご参加していただいた際に、
調理長のローストビーフのフランベ&カッティングサービスをご覧いただき、
本番のご披露宴でも取り入れてくださったのですね。

確認せずお料理をおさげしてしまった事、大変申し訳けございませんでした。
今後、お料理をおさげする際は一言お声掛けをするようスタッフ一同徹底致します。

スージョ様がお選びいただいた披露宴会場「鳳の間」は、新郎新婦様の背景のブロンズミラーに
ライティングが当たりとても華やかな空間が生まれます。

本格3Dプロジェクションマッピングでの入場演出もとても素敵です!

スージョ様、この度は口コミをいただきまして本当にありがとうございました!
また記念日やお誕生日などの際にはANAクラウンプラザホテル金沢を
是非ご利用くださいませ。

スージョ様にお会いできますことを
ANAクラウンプラザホテル金沢スタッフ一同楽しみにしております。

調理長による実演
調理長による実演
ロビーの装飾
ロビーの装飾
マッピング
マッピング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスージョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569357 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00※事前に連絡があれば19時以降来館可能

石川県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル金沢