とにかくロケーションが素敵!(投稿者ぴんりこさん)AMANDAN VILLA 金沢口コミ

ぴんりこ さん(2件) 女性

FB連携

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

とにかくロケーションが素敵!

時期や日にちによって、割引が異なるようです。基本的に必要なものは見積もりに入っていたと思います。希望を伝えると、きちんと反映した見積もりを作ってくださいました。

とにかく、素敵!の一言です。スタイリッシュな建物、そして自然の中の、ガラス張りチャペル。本当にリゾートのようです。
広い敷地を貸し切りにできるところが贅沢だと思います!
個人的には、暖炉が1番好きです。

景色を見ながら披露宴を行えるので、とても優雅です。ピアノやバイオリンの生演奏や、花火、料理人が目の前でお肉を焼いてくれるグリル、そしてここでしかできない、ヘリコプター!
広い敷地を存分に使える演出が、たくさんあります。

式場にはドレスが1着飾ってありました。衣裳にもこだわりがあるようで、海外のブランドとコラボレーションしているそうです。ここでしか着られないものばかりで、特別感がありました。

とても好印象でした。気さくにお話をしてくださり、楽しかったです。結婚式に対して、あまりイメージが湧かない私たちに、いろいろなお話を聞かせてくださいました。

金沢市内からは、思ったよりも遠くありませんでした。
説明していただいたプランでは、マイクロバスが2台プレゼントになっていたので、その点は安心です。
駐車場も広かったです。

AMANDAN VILLA 金沢
アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

ぴんりこ 様

この度はアマンダンヴィラ金沢にご見学にお越しいただきまして

とにかく素敵、との嬉しいお言葉をいただき、
スタッフ一同感激いたしております。

完全貸切という特長を生かして、
お二人の思いをそのまま形にできるご結婚式を
ご提案させていただいております。

お越しいただくゲストの皆様が心からくつろいでいただける一日を
お過ごしいただけますと幸いです。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴんりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594906 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 6 立地 5