完全なプライベート空間(投稿者すももちさん)AMANDAN VILLA 金沢口コミ

すももち さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

完全なプライベート空間
駅からが遠く、立地条件が悪い

結婚式場仲介所からの予約で行くと、だいたいどこもそのその予約割引のようなものがありましたが、こちらはありませんでした。

完全にプライベートな空間であり、広大な土地を贅沢に独り占めできます。ただ、披露宴会場からチャペルまでは屋根続きとなっているんですが、雨が降った場合は大変かもしれません。チャペルはガラス張りのため、新婦が会場に向かって歩いてくるのも見えてしまうのでは?とも感じました。冬に見学に行ったため、池には水は入っていませんでしたが、オンシーズンになると、とても綺麗な風景だろうな、と感じました。

向こうに見えるのが披露宴会場

チャペルです

とても広い待合室です

広大な土地を活かして、打ち上げ花火が可能とのことでした。

担当の方はしつこくもなく、かといってあっさりでもなく、ほどよい距離感でお話しをしていただけました。そのため、見学にかかる時間はどこよりも少なかったです。

駅からは遠く、車で来ていただくのも金沢市内からは少しずつ遠くから感じるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすももちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594906 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 6 立地 5