自然溢れる緑に囲まれた式場(投稿者歴史人さん)AMANDAN VILLA 金沢口コミ

歴史人 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年10月

自然溢れる緑に囲まれた式場

壁一面がガラス張りで特徴的なチャペルでした。外の大自然を眺めることができ素晴らしいです。披露宴会場もガラス張りで自然を強調させていました。天井も高く開放感があり、インテリアにも品があり優雅な雰囲気でした。

披露宴会場に隣接されているガーデンでバルーンリリースの演出を行い、盛り上がりました。ありきたりかもしれませんが私は楽しかったです。

料理はどれも絶品でしたが、特に牛フィレ肉が美味しくて印象的でした。ケーキなどデザートの種類も豊富で子供たちも喜んでいました。

式場のスタッフさんはみんな品格があり礼儀正しい方ばかりでした。お年寄りや子供への配慮もできていて満足でした。

式場周りは自然に囲まれていてロケーションは抜群だと思います。宇野気駅から車で5分ほどの距離に式場があり、駐車場もあるので車でアクセスしました。

AMANDAN VILLA 金沢
(投稿日 : 2015年12月17日)

歴史人様

この度は私どもアマンダンヴィラ金沢へお越しいただき、
また素敵な口コミのご投稿に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご投稿いただきました通り、自然に囲まれ上質な空間でのご結婚式を皆様にお楽しみいただいております。

よくある演出のひとつのバルーンリリースでさえ、遮るもののない大空へ向かって放つことで、
より一層ゲストの皆様の心に残るものとなったのではないでしょうか。

また何か機会がございましたら、ぜひともお立寄りくださいませ。

重ねましてこの度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594906 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 6 立地 5