• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

金沢でロケーションを求めるならココ!(投稿者にんプーさん)アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ

にんプー さん(4件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

金沢でロケーションを求めるならココ!

新しいチャペルで式を行いました。外からの光がとてもキレイで水が流れているので光で反射してとても綺麗な式場でした!

新婦が新郎にサプライズをしたりと感動的な結婚式でした。新郎新婦メインの式でした。

彩りもよくボリュームもたっぷりでお腹一杯になりました。和洋折衷出てきてたいへん美味しかったです。

私たちの席の取り皿?が一枚足りなかったです。友人が飲み物を頼んでから出てくるのが遅かったのが気になりました。皿が空いたらすぐさげてくれた。

周りのロケーションは緑に囲まれているのでとてもいいです!駅から離れているので少し不便かもしれません。駐車場はたくさんあります。

二次会もできる式場です。チェキやペンも貸してくれます。(フィルムは持参)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんプーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9

石川県の他の式場を探す