• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸切の特別感と人が最高!(投稿者マーブルチョイさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

マーブルチョイ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

貸切の特別感と人が最高!
とくに気になるとこはありません!

上がり幅の説明をプランナーさんが細かくしてくれるので安心です!
貸切なのでお金がかからない演出もたくさん提案してもらえました!
また、お花はプランで上がり幅がないようになっているのでこだわり派の花嫁さんにはかなりお得にこだわれます!

入ったときのインパクトが忘れられないくらい素敵です! 大きなガーデンがとても非日常感があり貸切で使えるということが贅沢です!
全体的に白基調の会場で自分たちの色に合わせやすそうだと感じました。

貸切なので色々なことができます!
飾り付けが自由にできたり、ウェルカムパーティーでゲストと触れ合える演出ができたりとアットホームな結婚式になりそうです!

案内してくれたプランナーさんがとにかく沢山提案してくれました!
専属で同じ人が担当してくれるということで安心できます。
人なら間違いなくここが1番!

駅から車で10分程で着くので不便さはありませんでした。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

マーブルチョイ様

この度は数ある会場より、アーククラブ迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいご投稿、ありがとうございました。

ご評価いただきましたウエディングプランナーは、私たちがとても大切にさせていただいている部分になります。
当館は一顧客様一担当制とさせていただいておりまして、見学でご案内させていただいたウエディングプランナーはお打合せはもちろん、ご結婚式当日まで全て二人三脚で担当させていただいております。

ご案内の中でご不明なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのマーブルチョイ様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーブルチョイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)