• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの対応が親切だった(投稿者アーツさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

アーツ さん(4件) 男性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応が親切だった
所々痛みがあったのでとても残念

トイレが奥にあるので分かりずらかったです。でも、スタッフの方が親切に案内をしてくれたので迷わなかったです。挙式は人前式タイプでした。犬がリングを持って来たりオリジナル感がある雰囲気がよかったです。

イルミネーションの演出がありました。キレイでした!
他にもご両親が還暦で赤いちゃんちゃんこをプレゼントしていたのが印象的でした。

どのお料理も適度な量で美味しかったです。デザートのブッフェみたいなものもあったのですが、ハローウィンのデコレーョンが所々にしてあり、とてもかわいかったです。お菓子の味も甘すぎず美味しかった!

どの方も親切な対応をされていた感じがしました。特に笑顔で接客されている方が多く、とても好感を持てました。色々な結婚式に参列しましたが1番良かったです。

車で移動していましたが、駅から10分〜15分くらいなので良かったです。

外の壁が所々剥がれていたので残念でした。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

アーツ様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、
また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ご結婚式はご満足をいただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

アーツ様からもご評価いただけましたように、
当館は一軒家邸宅貸切となっておりますので、お二人のお好きなコーディネートでゲスト様をお迎えしていただける事がご好評いただいております。

アーツ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアーツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)