• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

デザートがオリジナルだったところ(投稿者くももももさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

くもももも さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

デザートがオリジナルだったところ

駐車場から少し歩きましたが、並木道もきれいで整ってました。
入ってすぐにプールがあり、夏で暑かったですがさわやかに感じました
あとトイレにメッセージが書いてあってかわいかった

プロフィール紹介がお母さんからの手紙みたいになっていて、最初からみんなボロ泣きでした

ふたりが虹をテーマにしていたみたいで、最後のデザートが7色になっていました
あとから友達に聞いたらシェフのひとが考えてやってくれた!といってたのが素敵だと思いました
あと、味もすごくおいしかった。

金沢駅からバスを用意してくれていたので、友達みんなと一緒に乗っていけました
あとバスの時間も電車に合わせてくれたみたいでスムーズでした
車じゃなくてよかったので楽でした

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

くもももも様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿ありがとうございました。

ご出席をいただいたご結婚式にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ご評価いただきましたように、当館は一日完全貸切りの邸宅ウエディングだからこそ、ゲスト様とのお時間を非常に重視をしたご提案をさせていただいております。
虹色のデザートは色合いも楽しんでいただけたのではないでしょうか?

またご出席をいただいた際には、違った1日を楽しんでいただけるかと思います。またご縁をいただきました際には、是非くもももも様のご感想をお待ち申し上げております。

この度はご来館、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくももももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)