• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

友人がみんなに祝福されているところ(投稿者アーツさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

アーツ さん(4件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

友人がみんなに祝福されているところ
トイレの場所がわかりづらい

シックな造りの建物でしたが、友人の好きなアイテムや写真がおいてあり、退屈しませんでした。
トイレの場所がわかりづらかったと感じましたが、それ以外は問題ありませんでした。

料理については特に満足しています。多くもなく少なすぎず、結婚式ではなかなか全部の料理を完食することはなかったのですが、今回はしてしまいました。特にお肉料理では、肉が柔らかくて味付けもほどよく、よかったです。

前に会場の下見に行ったのですが、そのときも感じましたが、スタッフの対応が非常にいいと思います。友人の結婚式でもすごく丁寧に対応してくださったので、よかったと思います。

金沢駅からバスで会場までいきました。10分〜15分ぐらいでいけたので、立地はいいと思います。
車でいくにしても結構大きな駐車場だったので、停めやすく、大きな道路のそばだったので行きやすいと思う。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

アーツ様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、
また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ご結婚式はご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アーツ様からもご評価いただけましたように、
当館は一軒家邸宅貸切となっておりますので、お二人のお好きなコーディネートでゲスト様をお迎えしていただける事がご好評いただいております。

アーツM様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアーツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)