• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸切でオリジナリティが出せる!(投稿者トトトトロロロさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

トトトトロロロ さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

貸切でオリジナリティが出せる!

自分たちの希望のシーズンに合わせたプランが充実していてとてもお得でした。 また、スタッフさんが上がり幅などもしっかりと説明をしてくれるので安心できました!

2つ会場がありどちらも外の景観が気にならず特別感があります!
現実を忘れさせる雰囲気がきてくれる人に喜んでもらえそうです。
またガーデンのプールがとても綺麗で1番目を惹かれました!

イメージがあまりなかったのですがアンケートシートからたくさん提案していただきイメージが湧きました。
貸切なのでオリジナリティがとても出しやすいと感じました!

案内してくれたスタッフの方はたくさん親身に提案をしてくれて当日のイメージがとても湧きました。
また、案内してくれていた人だけでなく支配人を含めスタッフさんはみんな笑顔でとても親切でした!

金沢駅から10分の距離で送迎バスもだせるのでとても安心です。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

トトトトロロロ様

この度は数ある会場よりアーククラブ迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿ありがとうございました。

ご見学の中で、ご結婚式のイメージをしていただけたようで大変うれしく思っております。
ご評価いただきましたように、当館は一軒家貸切りの邸宅ウエディング会場となります。ガーデン、プールはもちろんですが、全館を貸し切ったお二人とゲスト様との特別な時間をご提案させていただいております。

ご見学の中でご不明な事などございましたら、いつでも担当のウエディングプランナーにご連絡ください。
また、ご縁をいただきご来館いただきます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご来館、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトトトトロロロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)