• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

特にお料理に満足でした(投稿者saya-yaさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

saya-ya さん(3件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

特にお料理に満足でした

友人らしい、会場の雰囲気でした。お庭も素敵だったし、新郎新婦の席がソファーになっていて目新しかったです。貸切らしく、ふたりの知り合いしかいない空間で、急かされることもなく、大切な一日をゆっくり過ごすことができました。

席がソファーは見たことがなかったです。いままでたくさん結婚式に出てきたけど、初めての体験でした。サプライズのテーブルスピーチも友人があたっていて、緊張していたけど思いを伝えられてお互いに嬉しそうな表情でした。

デザートビュッフェが特に素敵でした!テーマであろうモチーフのクッキーや、結婚式の日付が入っていたり、たくさんの種類がありました。私も8種類くらい食べたのですが、種類は倍以上あったので、もっと食べたかったです。ボリュームは大満足でした。料理自体はフランス料理?っぽく、ポタージュが五郎島金時という地域の野菜を使っていたので県外の友達も含め喜んでいました。

バスで降りたらスタッフがいて、すぐに案内をしてくれました。荷物が多かった友人の分は一緒に持って会場まで連れて行ってくれたので親切でした。以前に参列した会場は受付やトイレがどこかわからなかったこともあったのですが、そういったことが全くなかったのが良かったと思います。

駅からバスを出してくれていたのでそれに乗りました。10〜15分くらいだったと思いますが、交通で困った点は特になかったです。帰りも二次会の会場まで連れて行ってくれたのですごく楽でした。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2016年06月26日)

saya-ya 様

この度は当館にご出席をいただき、
また貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

式場として一番大切にさせていただいている、お料理・スタッフ力にご評価をいただけた事を、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。

お料理に関しては、加賀野菜×フレンチをコンセプトにご準備させていただいており、地元の食材での特別な一皿を大切にさせていただいています。

季節によって、様々な食材を使用しておりますので、次回のご出席時もまた違った食材をご堪能いただけると思います。

是非、saya-ya様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaya-yaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)