• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッス、会場の雰囲気(投稿者IWGP TKSMさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

IWGP TKSM さん(1件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタッス、会場の雰囲気
特にない思いつきません

すごい綺麗でびっくりした。会場に入るとプールがあるし、看板や道路などがなく、本当に2人の結婚式の雰囲気になっていた。
映像の時スクリーンが各方向にあると良いと思いました。

挙式会場で映像を見るのはすごく感動しました。挙式会場で映像見る事もあるんだと思い、感動しました。

本格フレンチだと思いました。量、質全てにおいてベストでした。お酒メインになると考えていたが、お料理が美味しすぎて、全て完食してしまいました。

スタッフの対応はすごく良かったです。会場ドアもスタッフの人がいつも開けてくれるし、どのスタッフに尋ねてもみんながすぐ答えれた印象がある。

交通の便利はすごく良かった。駐車場も広く、2次会に移動しようと思っても、駅にも近い方なのでいいなと思った。

自分も結婚式を挙げるなら、こういう会場であげて、ゲストの方にも満足してもらいたいと感じました。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2016年06月26日)

IWGP TKSM様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、
また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ご結婚式はご満足をいただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

IWGP TKSM様からもご評価いただけましたように、
当館は一軒家邸宅貸切となっておりますので、お二人のお好きなコーディネートでゲスト様をお迎えしていただける事がご好評いただいております。

IWGP TKSM様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIWGP TKSMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)