• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

とにかくスタッフが丁寧な所(投稿者ぶりぶりざえもんさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

ぶりぶりざえもん さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

とにかくスタッフが丁寧な所
思いつかないですね。

会場は外から見えない様になっており、中に入ると貸し切りになった空間に素敵な花や装飾で飾られており、新郎新婦の個性が非常に出ていて印象的。

今回は、比較的シンプルで特に目立った進行はなかったのですがその分写真や料理をゆっくり楽しむ事が出来て良かったですね。

以前も頂きましたが、フレンチのコースに地物の野菜を使い県外の方からも好評でした。また結婚式のテーマもさりげなく入ったいて見た目も楽しませて頂きました。

雪が降り続く寒い中、外で笑顔でお迎えして頂きました。スタッフさんが雪掻きしながら歩きやすい様に道を作ってくれていて非常に感激しました。

駅から近く、大通り沿いにあり非常にわかりやすい場所にあります。駐車場も大きくスタッフもいる為案内もスムーズでした。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2016年02月18日)

ぶりぶりざえもん様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ご結婚式はご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
ぶりぶりざえもん様からもご評価いただけましたように、お料理の食材はシェフが厳選いたしました地物を多く使用しております。
遠方からのゲスト様にも「おもてなし」を感じていただければと思っております。

ぶりぶりざえもん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アーククラブ迎賓館 金沢
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶりぶりざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)