• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸切でのウェディングができるところ(投稿者ねーまるさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

ねーまる さん(4件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

貸切でのウェディングができるところ
特に思いつきません。

中に入るととても綺麗で非日常空間が味わえます! 貸切なのでいろんな人とすれ違ったり気を使うことがないのでとても楽しめました!

クリスマスをテーマに会場の装飾がしてありましたが、待合もチャペルも披露宴会場も統一感がありとてもワクワクしました。 やはり貸切って凄いなーと感じました!

お料理はとても美味しかったです。
どの料理も温かくて感動しました!
また離席をしていても戻った際にスタッフの方がお料理の説明をしてくれて対応よ良さに感動しました!

駐車場から気持ちのいい笑顔で案内してくれましたし、始まってからはドリンクなどもすぐに気付いて声を掛けてもらえたのが嬉しかったです!
とても細かいところまで気遣ってもらえたという印象がとても強いです。

バスを出してもらったので特に気になりませんでした。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2016年01月20日)

ねーまる様

この度は当館のご結婚式に出席をいただき、また貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式を通じて、一軒家貸切の統一感を感じていただけた事をスタッフ一同、大変喜んでおります。

また、お料理も満点のご評価をいただき、本当にありがとうございました。
当館では、季節に合わせた旬の加賀野菜を使用したフレンチでゲスト様のおもてなしをさせていただいております。

次回ご参加のさいも、また違ったおもてなしのお料理をご堪能いただけると思いますので、是非ご期待頂きますよう、よろしくお願いいたします。

また、ねーまる様のご出席をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねーまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)