• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

駅近で遠方ゲストも楽チン(投稿者チビスケさん)ホテル メルパルク長野口コミ

チビスケ さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

駅近で遠方ゲストも楽チン

ホテルなので広くてキレイです。
挙式後のフラワーシャワーの際、新郎新婦が階段を下がるのではなく上るのが珍しいと思いました。

フラワーシャワー

挙式で新郎新婦が入場する前に両親への感謝のDVDが流れとても感動しました。
私もやりたいと思いました。
また、披露宴では、お色直しに行っている間、炎を使った演出があり、かっこよくてすごく迫力がありました。
今まで出席した結婚式で見たことのない演出だったのですごかったです。

お料理はおいしかったのですが、メインのお肉が少し冷たくて残念でした。

聞いたことはちゃんと答えて下さりみなさん親切でした。

長野駅のすぐそばで、車の場合も駐車場が沢山あるため交通の便はとても良いと思います。

11月の大安の土曜日ということもあり、同じ時間に結婚式を行ってる方々がいて、誰がどこのゲストなのかわからなくなってしまうのが、ホテルの特徴ですかね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチビスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す