• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

駅近で遠方ゲストも楽チン(投稿者チビスケさん)ホテル メルパルク長野口コミ

チビスケ さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

駅近で遠方ゲストも楽チン

ホテルなので広くてキレイです。
挙式後のフラワーシャワーの際、新郎新婦が階段を下がるのではなく上るのが珍しいと思いました。

フラワーシャワー

挙式で新郎新婦が入場する前に両親への感謝のDVDが流れとても感動しました。
私もやりたいと思いました。
また、披露宴では、お色直しに行っている間、炎を使った演出があり、かっこよくてすごく迫力がありました。
今まで出席した結婚式で見たことのない演出だったのですごかったです。

お料理はおいしかったのですが、メインのお肉が少し冷たくて残念でした。

聞いたことはちゃんと答えて下さりみなさん親切でした。

長野駅のすぐそばで、車の場合も駐車場が沢山あるため交通の便はとても良いと思います。

11月の大安の土曜日ということもあり、同じ時間に結婚式を行ってる方々がいて、誰がどこのゲストなのかわからなくなってしまうのが、ホテルの特徴ですかね。

ホテル メルパルク長野
メルパルク長野ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

チビスケ様

この度はホテルメルパルク長野へご来館いただきまして

また、口コミのご投稿もいただき御礼申し上げます。

嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
大変楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

ご披露宴でご覧いただいた演出『ブレイジングマジック』は
燃え上がる炎と、迫力のレーザー光線を駆使し様々な場面でパーティーを盛り上げます。

チャペルでの『感謝DVD』もゲストの皆さまに大変ご好評いただいております。
また、7月からは【長野エリア初】チャペル内3Dプロジェクションマッピングの演出が登場いたします。
白亜のチャペルで欧州のダイナミックかつ荘厳な大聖堂が広がります。
チビスケさまにもぜひご覧いただきたいと存じます。

常に最先端のおもてなしを目指し、今後も感謝の気持ちを忘れずに
結婚の喜びを感じて頂けるよう更なる向上に努めて参ります。

ブレイジングマジック
ブレイジングマジック
3Dマッピング
3Dマッピング
フワラーロード
フワラーロード

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチビスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-559808 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日は事前予約のみ 式場の受付時間 平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜18:00

長野県の他の式場を探す

ホテル メルパルク長野