• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

長い階段が魅力の1つである式場(投稿者くらなさん)ホテル メルパルク長野口コミ

くらな さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

長い階段が魅力の1つである式場

全体的に清潔感がある良い会場でした。
長い階段は他の式場ではなかなかお目にできない物でありこちらの会場らしい部分だと感じました。

基本的にはどんな演出でもできる会場なんだと感じました。
新婦から家族に宛てたレタームービーは感動的で涙が止まりませんでした。

どの料理も大変おいしく満足でした。

みなさん笑顔での対応でとても良い印象を受けました。

大きい通り沿いにあり、駅から近く駐車場もあり立地的にはとても良い場所だと思いました。

とても素敵な結婚式でした。
ただ、披露宴の中でサプライズプレゼントを渡す予定を友人たちとしており、事前に式場にも訪れ担当プランナーさんとタイミングなども打ち合わせ済みでした。しかし、当日披露宴直前に別の友人方からサプライズの余興があるため、私達のサプライズのタイミングを別のタイミングでお願いしますと言われ、披露宴直前に友人たちと急遽打ち合わせし直すことになりました。演出の流れ的に仕方がないことだと思いますが、もう少しなんらかの方法で早い段階で知らせてもらえるとありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくらなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す