• - 詳細

料理は美味しいと思います。(投稿者mamamoさん)ベルファイン口コミ

mamamo さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

料理は美味しいと思います。
準備が不安が多かったです

少し明かりが少ない感じはしますがいいとおもいます。

料理は美味しいです

料理は美味しいと思います。雰囲気も悪くないし料金も高くありません。
ただ、プランナーさんがどんどん進めてくれるイメージでしたが、人手が足りず忙しいのかこちらから連絡をし、準備を進めたためすごく不安でした。ドレスも持ち込みのため、一度着せていただき打ち合わせをしたいと美容師さんにお願いしていましたが、当日で大丈夫だと言われ、充分に安心して挙式を迎えられませんでした。当日は肉が食べられない招待客のために魚料理をお願いしましたが、後日その招待客から、『イカの塩辛が盛られた、こんなスーパーで買えるようなのが出るんだね(笑)』と言われ謝りました。
ドレスも後ろの結び紐が式中にほどけ後ろがずれてしまっていました。周りが撮ってくれた写真で気づきました。式中、ドレスが落ちてくるのが気になりましたが、付き人は男性でしたし、化粧崩れや着替えの相談がしにくく、我慢してドレスを上げながら披露宴をしました。
ステージに上がる時もドレスが足に絡み転びそうになるのを母親が助ける始末。見ていた友人もかわいそうだと心配してしまいあとでプランナーや付き人はいないのか?と聞かれました。
結果、ドレスは後ろがずれていてどの写真を見ても悲しくてたまりません。
会場にお願いしていた式中のビデオも待っても連絡がこず、またこちらから問い合わせたらできていますとの事。連絡がなければ取りに伺えません。
あげく、出来上がって受け取ったDVDのパッケージに書かれた私達の名前は間違えて印刷されていました。
色々思う事はありましたが今更式場は変えられないと、信じてお願いしましたが、後悔しています。
友達や、親戚に助けられ盛り上げてもらった事が唯一の救いです。
一生に一度の結婚式。やり直せるならこちらは選びません。
無理をしてでも別を選べば良かったです。

諏訪湖が近くいいところです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmamamoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す