• - 詳細

感動的な演出とスタッフの対応(投稿者コマロさん)ベルファイン口コミ

コマロ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

感動的な演出とスタッフの対応

持ち出し金額を決めてその金額で出来る式をとゆう話をしたのですが、
色んな面でサービスをしていただき
なおかつ感動的な演出もして頂き
本当に大満足な結婚式を挙げることができました!

水を注ぐとカラフルに光るバラのやつとか火をつけるとカラフルに光るハートのロウソクでキャンドルリレー等やって頂いてとても綺麗で感動的な演出となりました!来てくれた方たちにも大好評でした!

火をつけるとひかってとても綺麗でした。

ドレスの種類も沢山あり
どれにしようかその度迷うほどでした!
着たいドレス全て試着させていただきましたし、アクセサリーもドレスに合うものを提案して頂けたり有難かったです。

あまり予算をかけずにやりたいとゆうお願いでどんな料理がでるのか
不安ではありましたが当日お客さんが
選んで食べることが出来るようにしてくれたり、何よりウェディングケーキがとても美味しかったです(^^)
あまり食べてる時間が無かったので
ゆっくり食べたかったな~

見た目も味も最高でした!

準備段階でもとても親切に細かい所まで教えていただき本番も何も分からない私たちに細かく説明していただき
スタッフさんが常にいてくれたので
とても安心して式を挙げることが出来ました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコマロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す