料理とホスピタリティはさすが!(投稿者かなぶーーんさん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

かなぶーーん さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年09月

料理とホスピタリティはさすが!
待合スペースがないのが残念

早めに着いたので集合場所で待とうとしたらスタッフの方にこれから親族紹介をここでやるのでもう少し経ってたから来てくださいと言われて困りました。また、会場内にいる間にホテルという場所柄、何組もの花嫁さんをお見かけしてしましたのが残念でした。

調理前の厨房との中継をつないでの食材紹介やメインディッシュの仕上げの様子を中継する演出はゲストを楽しませてくれてよかったです。

会場に着くと、和の懐石かフレンチかその場でチョイスできるコースでした。行く前から周りから料理がおいしいときいていましたが、その評判通り見た目だけでなく、味もおいしかったです。

• 前菜

前菜

野菜が新鮮でした!

お肉もジューシー

写真撮影タイムの時に少人数で参加した私たちはなかなか声をかけづらかったのですが、スタッフの方が気を利かせてくださって写真撮影を促してくれたのがとても嬉しかったです。

駅からは近いとは言えませんが、シャトルバスが15分間隔くらいで出てるようです。二次会を考えている場合、近くにそのようなお店がないので移動が大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなぶーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位